payudara bengkak

Mom kenapa yah pd saya bengkak dah gtu sakit banget terus diaroelanya kaya ada otot2nya sakit.. mnta solusi dnk... usia bebi 6 bulan

2 Tanggapan

sepupu saya habis melahirkan anak ke 2 bulan lalu PD bengkak nyeri bun... trus dikasih air anget agak panas dipijat" pelan" PD.a biar gc nyeri banget... pdahal waktu anak pertama gc ada brngkak nyeri bun... coba kompres pke handuk dicelupin di air anget... ato handuknya dibuat pijat PD.a pelan" biar gc nyeri

Disusuin ke anaknya biar ga bengkak, atau di pompa pake pompa asi