Bayi cegukan

Mom kenapa ya bayi aku setelah nyusu kenyang pasti cegukan? Wajar kah

5 Tanggapan

biasanya emang kalo kekenyangan bisa cegukan buun. digendong kyak kau disendawakan aja buun biar sendawa. biasanya kalo abis sendawa ga lama ilang sendiri cegukannya

disendawakan aja bunda.. terus perhatikan lagi pelekatanny, mgkn belum benar. kalau pelekatan belum benar biasany ada udara yg masuk saat menyusui.

wajar mom. kadang penyebabnya karna kurang benar dalam menyendawakan nya, kadang karna nyusu terlalu cepat, atau terlalu banyak.

sendawakan kak.

sendawain bun