Ank umur 4 tahun Ke atas

Mom kenapa ya anak ku smnjak masuk 5 tahun ini ..sdh smkin bandel .dan susah di bilangin ..apa perubahan anak akan berubah dgn seiring umur ny .krna prnh dengar jg smkin hari anak akan smkin nakal it pertanda anak aktif untuk segala hal sesuatu yg ingin dia cobain smpe penasaran ny td ga mau dnger ap kata kita mom.kya hal sesuatu itu blm legah blm ia lakukan

6 Tanggapan

ibu nya sendiri sudah menjudge anak nya nakal. ucapan adalah doa..