Diare anak 1 tahun 6 bulan

Mom kenapa ya anak ku gak berhenti diare udah 1 bulanan nih, sekarang pup nya lebih sedikit tapi tetap encer dan frekuensi masih 3-5 kali sehari. Bingung banget bunn, udh dikasih zinc, oralit, ganti sufor ke soya. Tapi tetap aja diare nya gak berhenti. Saran dong bunn #seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

Lebih baik ke dokter biar diperiksa. Anak saya jg pernah sminggu diare dikit2 bab tp encer. Ke dokter dpet resep probiokid.

Ngasih itu semua atas saran DSA atau inisiatif sendiri? Umumnya DSA akan cek feses jika selama 2 minggu gak membaik

aku pribadi langsung cek lab fasses. alhamdulillah ketahuan infeksi bakteri, dikasih obat yg sesuai, 3 hari diare sembuh.

2y ago

konsul dokter lagi aja bun. kalau diare memang bertahap sembuhnya. misal tadinya sehari 5x, besoknya bertahap 4x, 3x, baru 1x sehari gitu..

Kalaua benar sudah sebulan, diarenya nggak pernah berhenti, kembali konsultasi ke dokter yah, Bun.

diare udah 1 bulanan gak ada perubahan udah di kasih semua itu atas saran dokter gak bu ?

Bisa jadi dari makanan, atau sufor yang tidak cocok bunda

diare gak bulanan mom..paling lama menurut ku 7 harian

bawa ke rumah sakit bun. mending d medical check up

langsung bawa ke dokter aja bund, pasti dpt solusi

udh 1 bulan diarenya? udh ke dokter bun?