Rambut tumbuh tidak rata

Mom kenapa anakku abis dibotak rambutnya jadi tumbuh gak rata gini yak ? Trus nanti bisa tumbuh ga yg botak itu?

Rambut tumbuh tidak rata
13 Tanggapan

Bisa Bun ., Imbangi dg pemakaian hair lotion Jugaa .. bisa pake merk Moell maupun merk lain yg cocok di anak bunda semoga membntu

8mo ago

@Hesti tipis lebatnya rambut tergantung dari Gen kedua org tua baby nyaa Bun.. nnti akan tumbuh dg sendirinya bun Klaupun ga di potong, kalaupun di potong lagi juga gpp ..ankku dlu Juga gitu trus numbuh dg sendirinyaa