Rambut tumbuh tidak rata

Mom kenapa anakku abis dibotak rambutnya jadi tumbuh gak rata gini yak ? Trus nanti bisa tumbuh ga yg botak itu?

Rambut tumbuh tidak rata
13 Tanggapan

Bisa kok bun itu karna emg banyak gesekan disitu (misal sering digendong atau kena alas tidur pas tidur di titik itu), dan bayi emg akan rontok diawal nanti akan tumbuh dgn sendiriny info doktwr anak🙏🏻

anak aq juga gt bun.. rambut belakang nya botak lg😂 rambut depan jikrak2 anak cewk lg belum di tindik umur 4 bulan kadang di kira anak cowk krn rambut nya jikrak.🤣🤣

sama bun, anakku jg habis di cukur botak tumbuhnya ngga rata, mana rambutnya jigrak² kaku ky sapu 😅🥲 cewe padahal udh pke anting² jg, tp sering dikira cowo🙈😌

7mo ago

persis anak saya bun wkwkwk

Bisa Bun ., Imbangi dg pemakaian hair lotion Jugaa .. bisa pake merk Moell maupun merk lain yg cocok di anak bunda semoga membntu

7mo ago

@Hesti tipis lebatnya rambut tergantung dari Gen kedua org tua baby nyaa Bun.. nnti akan tumbuh dg sendirinya bun Klaupun ga di potong, kalaupun di potong lagi juga gpp ..ankku dlu Juga gitu trus numbuh dg sendirinyaa

anju jg gitu bun malah bagian dpn aja yg tumbuh belakang masih botak wkwkwk, tpi klo habis mandi tak kasih hair lotion

sama bund anakku juga gitu rmbutnya numbuh diatas doang sama di samping2 tapi di blakangnya botak

kl di desaku namanya klasanen bun.. gapapa itu bisa tumbuh lagi

Anakku jg sama wkwk rambutnya kayak pucuk strawberry huhu

sama bund anakku juga gitu . kayanya wajar aja deh

sama Bun anakku juga gituu, tumbuhnya atas duluan