Rambut ga tumbuh

Bun, ada ga disini yg rambut bayinya ga tumbuh di samping2 gini? Jadi rambut bagian poninya tuh ga rata gtu, ada sih rambut2 tipis tp ga numbuh panjang usia udah 42 hari.. nanti bagian itu akan tumbuh ga ya rambutnya?

Rambut ga tumbuh
6 Tanggapan

anakku juga gini bun , pas lahir ada rambut rambut halus nya , makin kesini rambut halus yg bagian poni nya hilang haha jadi lebar jidatnya . tapi gapapa bun nanti juga tumbuh sendiri

4w ago

40 hari bun

Anak aku juga gitu, tapi pas 40hri aku botakin, dan numbuh lebat bagian dpn itu skitar umur 2 thn skrng udh umur 4 thn dpnnya bnyk bngt anak rambutnya, btw anak aku cewek

4w ago

huhu aku juga kepikiran buat botakin tp sayang bgt rasanya soalnua rambutnya yg lain tuh udah panjang dan tebel gtu tumbuhnya 😭

malah anak ku cwek rambut poni ya sedikit bun kayak rambut cwo 🤣

4w ago

iyaa sih bun klo cwe pasti ga enak lihat ya apa lg pas di kuncit

sama bun anak ku jg gini mau tumbuh rambut kok kayak lama bgt

4w ago

iya kan bun? aku kira nunggu sekian minggu akan tumbuh sendiri tp smpai skrg kyknya gitu2 aja...

Anakku juga gitu bunnn. Sama persis

4w ago

Sebulan pas bun, rencana mau dibotakin bun

anak laki yah bunsay?

4w ago

coba olesin minyak kemiri yang bagian batok kepala depannya bun