Tidur di ayunan

Mom karena kondisi dan hal lainnya, aku mau nidurkan anakku di ayunan. Boleh kasih tau cara nidurkan anak di ayunan? Ayunan yg jadul itu yah mom. Please no salty dan judging yaa..ini krn kondisi aja. Terimakasih.

1 Tanggapan

nidurin di ayunan jgn habis minum susu ya Bun. kalo aku sih paling cepat 1 jam setelah minum susu. pastiin susunya udh turun dulu. atau sendawa. terus gausah terlalu kuat goncangannya. dan aku kalo anak udh tidur ga di ayun lagi ayunannya. biarin berenti gitu aja. kasian di guncang terus soalnya

1y ago

oke makasih buat tips nya mom. berguna sekali