Kaki bengkak

Mom kalo kaki udah bengkak gitu pertanda persalinan udah dekat kah ? Kira2 berapa lama lagi ya btw uk saya 37 minggu

1 Tanggapan

bukan tanda persalinan bun tapi emang bumil suka ngalamin kaki/tangan/wajah bengkak. bisa periksa lab dulu buat mastiin itu bengkaknya karena apa? kalo udah periksa hasilnya normal, berarti aman hanya cairan edema aja selama kehamilan. kalo berapa lama lagi kurang tau bun, mau melahirkan ga bisa diprediksi tepatnya kapan yang jelas tanda persalinan itu kontraksi/mules yang intens. semangat ya bun semoga nanti persalinannya lancar