merah di leher

Mom, kalo dileher anaku ada garis merah gini bahaya ga ya? Trus cara ngilanginnya gimana ya?

merah di leher
8 Tanggapan

ruam itu bund. biasanya karna sehabis mandi kurang kering dibagian lehernya .. kalo aku dipakein minyak kletik sehabis mandi pagi dan sore .. kalo ada putih2nya kaya kulit kebuka, digosok pelan2 pas mandi pake sabun biar lepas.

5y ago

Oke mom, makasih ya infonya

Kalau mandi dikeringkan bun mngkn itu kurang kering wktu hbis mndi apa gra" keringat jgn pake bedak

5y ago

Oke mom,makasih y Infonya nanti kucoba

Ruam bun karena lipetan, kalau saya pake minyak kelapa/keletik langsung ngga bun

Kmren anakku bgtu trus aku ksih baby cream berangsung sembuh bun

Anak sy jg gtu bun, sk kukasih baby cream..

Habis mandi pakein baby oil aja bunda

Mungkin lembab makanya jadi ruam

Kasih baby cream saja bun

5y ago

Iya bun..asal cocok dan kulit baby gk sensitif Soalnya anakku pakai babycream konicare cocok, babycream cussons gk ada efeknya