Mual saat hamil sampai kapan?

Mom kalau mual itu biasanya sampe berapa bulan ya? Usia kehamilan 5 week mual terus 😀😇

6 Tanggapan

Aku hamil pertama kemarin sampe 4bulan muntah” bun, itu mulai 5w udah mulai. Skrg udah mau 6w makan masih enak”nya. Smg ga sampa mabok lg😂

7mo ago

MasyaAllah sekali mom untungnya masih nafsu makan ini juga cuma ga tahan mualnya sih wkwkwk

dulu juga hamil anak pertama mulmun smpe 3bulan. sekarang 5mgg alhamdulillah masih aman. semoga ngga mulmun parah lagi

7mo ago

baru aja kemarin ngomong, malam ini kepala udah kliyengan sama mual. semangat demi buah hati tercinta mom

biasanya smpe UK 3 bulan bund, dlu aku hamil anak pertma kek gtu.. eh ini hamil kedua mual+muntah trs

7mo ago

Hihi iya nih mom kadang ga kuat mualnya 😀 semangat mom

sama bgt mom aku baru 6week hamil pertama gak kuat mualnya pengen cepet cepet tm2😭

7mo ago

Sama mom 🥹 minum air putih aja mual banget. Sepanjang hari mual ampe bingung masyaAllah banget dijalanin dikuat2in huhu

umumnya akan berenti di trimester 2 bun

7mo ago

mudah2an ya bun, soalnya tiap bumil beda2

sudah usg bun

7mo ago

Alhamdulillah sudah mom, kemarin udah keliatan kantungnya