Ada ngga ya yang sama kayak aku ?

Mau crita tentang kehamilanku, dari awal hamil sampe usia 5 week aman, ngga mual ngga muntah, eh setelah 6 week udah mulai kerasa mual, bau apa dikit langsung mual, terus muntah Ada ngga ya bun yang sama kayak aku ? Terus buat ngurangin mual muntah kira2 bunda2 konsumsi apaan ? Bagi tips dong ?

2 Tanggapan

Saya sampe usia 8w jg biasa aja bun, baru 9w - 16w mulmun terus. Biasanya saya kasih makan buah2an aja, ntah dimakan lgsg atau dijus. Kdg juga makan pedes tp nggak sering2 soalnya takut diare saya hehehe.. terus kalo minum vitamin bisa pake pisang, minum sumil juga milih bun, yg nggak bikin mual. Krn pernah coba salah satu sumil malah mulmun, akhirnya coba yg lain. Semangat ngasih nutrisi ke dedenya ya bun hehehe

5y ago

Iya sama aku liat nasi juga lngsung mual2 kalau roti2an buah sama susu aman2 aja 😣

Yup sama bund..skrg sy hamil 8w..masih mual n bs sampe muntah.. Sy kerja juga bund.. Semangat ya

5y ago

Bener bund...