gigit puting

Hai bund.. usia anak sy 11bln, lagi suka gigitin puting sy klo nenen. Giginya baru 4 tp sakitnya ttp luar biasa bund.. Bagi tipsnya dong bund bagaimana mengatasi anak yg lg suka gigit? Makasih bund...

1 Tanggapan

dari pengalaman saya sih bun, anaknya tiap mau bbo di sounding, kalau gigit nen itu sakit, soundingnya pakai kata² positif, contoh "nak nenen nya yang betul nya" hindari kata "jangan" "tidak" karena anak akan semakin melakukan hal tersebut ❤