Merasa parnok

Mom iseng nanya pernh ga si mom .kalian merasa takut akan hamil LG saat belum siap untuk hamil .tp Kya ngrasain sesuatu org hamil ..,smnjk aku lepas KB Uda 3 bulan jujur aku ga berhubungan intim .tp berhubungan intim ny smnggu saat habis masa KB .takut hamil .mna jg haid ga kluar2 Uda 3 bulan stlah lepas kb.

1 Tanggapan

Iya moms ada prsaan tkut...sya smpe baby 5bulan ga hb dan saya juga ga kb...nah prtma kli coba hb stelah haid slesei...5hari stelah hb badan rsa mriyang kaya wktu hamil prtma mana mual2 juga...sya sama suami smpe tkut krna anak baru 6bulan klo hmil lgi kasian anak....smpe skrng blm haid dan blm tp...

4y ago

tpi mustahil kn ya bunda aku hamil .kn Hb ny sblum tgl Abs KB..bhkan SDH Abs KB aku ga hb2 smpe agustus krna LG marahan SMA suami