Kb suntik 3 bulan

Bun mw nanyak disini ad yg kb 3 bulan ga bun ? Dan bunda ny haid tidak? Saya kb 3 bulan tp bulan ni ga haid bun soalny bru pertama pakai kb suntik 3 bulan bun , terus kalau berhubungan intim sy slalu buang kluar bun , emng gtu y bun efek samping kb 3 bun? Jd parno sy bun ga haid

4 Tanggapan

aku suntik KB jg Bun, bulan pertama ga haid dan belum juga berhubungan. bulan kedua aku mulai berhubungan malah setelah itu aku keluar darah terus sampai bulan ketiga. rencana aku mau pakai pil KB aja setelah ini. karena menurutku aku ga cocok pakai KB 3 bulan yg shrsnya ga haid aku malah keluar darah terus ga berhenti" ya meskipun dikit" yg keluar.

mgkin beda2 bund efeknya aku kb 3bulan mulai suntik bulan sept. okt haid sampai 16hari des haid sampai 14hari

sy ga haid ud hmpr 2 bulan bun perut sy skt x bun mcm mw haid

kalo kb 3 bulan ngga akan haid bund.

2mo ago

Beda2, saya kb 3 bulan malah haid tiap hari selalu pake pembalut ini udah yg ke 4 bulan masih haid tapi sedikit2