masih bingung

mom ini hasil USG saya tgl 26 pake USG transvaginal,ada yg paham gak sama foto USGnya...

masih bingung
16 Tanggapan

Kalau usg transvaginal berarti kan usia kehamilannya masih terlalu dini. Jadi mungkin masih terlihat kantong saja bahkam gak kelihatan, jadi klo dr hasil usg itu belum keliatan apa² bun jadi belum bisa di hitung berapa usia kehamilannya panjanya berapa sama HPL nya kapan. Cuma periksa lagi mungkin sudah kelihatan. Kirang lebih seperti itu monmaaf klo jawabannya kurang berkenan 🙏

4y ago

Kembali kasih♡ 🤗

Lain kali banyak tanya bun pas diperiksa. Gpp lah bawel kan utk tau hasilnya pulang2 ga ragu lg. Pas lg di usg tanya, nanti biasanya dokter jd keinget buat nulis disitu ada apa kalo ada janin ketauan umur brp dll jadi begitu dicetak ada tulisannya yg kita ngerti. Kalo dokternya memang minim kasih info, sebaiknya ganti dokter.

Waktu USG g tanya apa2 bun? Atau dokternya gk menjelaskan apapun? Krn bunda2 disini jg adl org awam. Yg bs membaca hasil USG ya dokter yg ahli. Sekedar saran, ketika USG bljrlh lbh berkomunikatif dgn dokter. Bahkan klo perlu catat pertanyaan sblm periksa. Jd g hanya sekedar diberi resep vitamin dan pulang.

Hai bunda😊 Jika ada yang bisa kami bantu seputar masalah penghambat kehamilan dan maslah kewanitaan lainnya yng di keluhkan bunda, teman, atau saudara bunda bisa hubungi kami bunda WA= https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281515846687

4y ago

promosi mulu udah kayak di instagram aja 😑

Maaf bund, memang wkt di usg gak nanya2 sma dokternyaa.. Sayang bngt loh bund udah bayar tp Informasi yg di dapat kurang...lain kali ketika usg sebaiknya tanyakan mana yg dirasa tidak dimengerti..

Bayar dokter mahal" Tapi gak mau bnyak tnyak ??? Rugi tau bun !!!! Apa cuma saya yg kepo kalo tiap usg Karna dokter kandungan sya seru buat di ajak bicara , bnyak bercanda nya

Waktu usg bundaa ngapain ?? Tidur tahh Konsul dokter + usg itu mahal loh minimnya 250 blom trmasuk obat Ayoo lah smart dikitt sayang uang, sayang waktu klaw udh USg ga digunain

Wah sy bukan dokter jd gatau. Mo nerawang jg susah fotonya kecil tulisan ga keliatan. Coba ke dokter yg usg mnta dijelasin aja.

Bun nge save nomer dokternya ga?coba chat aja via wa ttg cra liat fotonya dsni forum ibuk2 gatau ada yg dokter apa enggak

emamg engga nanya sama dokternya mbak ? syang bnget kalau bayar mahal engga nanya²