cuci baju anak

Mom gmn yaa cara setrika dan cuci baju yg noda bandel gini. Minta tipsnya mom. Kadang sablon pada baju anak suka nempel baju baru udh kusut ajaa..

cuci baju anak
20 Tanggapan

Kalau noda baju yg bandel gt, di tetesin Bayclean sedikit aja dibagian2 yg kena noda trus langsung kucek2 langsung bilas bun.. dijamin ilang. Aku jg baru tau triknya dr ibu yg bantuin dirumah.. jdi baju2 lamaku yg kena noda2 bisa bersih lagi. Inget yaa tetesinnya dkit aja dan langsung kucek bilas biar warna baju ga ikutan luntur jg