Pembersih noda pada baju bayi

Bunda2 rekomendasi sabun cuci atau apa aja buat ngilangin noda makanan di baju anak-anak, soalnya kalo abis makan suka berantakan ke baju dan anak saya gak mau pake slaber kalo makan jadi banyak noda di bajunya #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

kalau habis makan langsung di kucek buat ngilangin kotoran makanan nya terus di jemur nanti kalau udh kering di cuci lagi kalau nyuci nya gak tiap hari bund

langsung di cuci apa engga Bun ? kalau kena noda coba langsung di cuci biasanya ga akan membekas. kalau udah membekas mungkin bisa coba pake citrun.

3mo ago

biasanya di rendem citrun + air hangat