cuci baju anak

Mom gmn yaa cara setrika dan cuci baju yg noda bandel gini. Minta tipsnya mom. Kadang sablon pada baju anak suka nempel baju baru udh kusut ajaa..

cuci baju anak
20 Tanggapan

Kalo baju sablon, habis dikeringkan langsung dikibas bun, biar sablon nya langsung lepas sebelum kering. atau peras nya bisa ati2, bukan di bagian sablon nya. Kalo setrika baju sablon, bagian sablon nya dilapisi pake kertas hvs putih, biar panas nya ga langsung ke sablon. lapis kertas nya jangan pake koran atau yg bergambar / tulisan, ndak nanti tulisan atau gambarnya malah nge cap.