bb anak

Mom,gimana ya biar bb anak naik soalnya anakku ga mau makan,ngemil sedikit,ganti2 sufor tetep ga doyan

2 Tanggapan

coba ganti suplemen nya mum, dari sept 2019 sampai maret 2020 anak saya stuck di 20kg terus. lalu di april 2020 saya ganti suplemen minyak ikan nya dan alhamdulillah skrg anak saya napsu makan meningkat dan sudah naik 6kg

4y ago

Anak bunda pake suplemen apa ya?

sudah terapkan feeding rules ny bun?

4y ago

kenaikan bb nya bagus gak bun? segera konsul dsa ya bun kalo berlanjut, dtakutkan ad silent desease