naikin bb anak

Gimana caranya biar anak cepet gendut pdhl makan doyan ngemil doyan

7 Tanggapan

Saya juga lg masa seperti ini Bun, saya konsul ke DSA dulu, stlh di pantau sama DSA slma 1 bulan dan BB nya ga naik sesuai harapan, saya di suruh ganti sufor yg khusus untuk naikin BB nya. Tp mpasinya hrs bnyk lemak.

4y ago

Tapi harus 1 tahun keatas y bun

Anak sy makannya tiap 3 jam sekali Bun. Jd sehari 4x makan. Bisa bubur instan, tim, ato biskuit, buah. Pokoknya tiap 3 jam sy suapin

Bnyk kasus gini n berhasil pke double prohe Bun .. jd sebulan naik 1kg melijit bgt ..

4y ago

Saya sering pake hati ayam + daging merah atau hati ayam + ikan2an Belum ada sebulan kayaknya Kayak gitu namanya double prohe bukan bun ?

Klo bb nya ga naik naik dalam beberapa bulan mending langsung cek ke dokter mbak

4y ago

Baik, makasih sarannya bund

BB nya naik tiap bulan ndk?

4y ago

Umurnya brp? Kalo dbawah 1 tahun kalo gak salah minimal 400gram

usia brpa anaknya bunda?

Kaldu brothnco