Hamil dengan diabetes

Mom dsni ada gak ibu hamil penderita diabetes, atau punya pengalaman seperti itu

2 Tanggapan

Sejak sblm hamilkah Bu? Jika tdk dipantau, kemungkinan anak akan lahir dgn berat berlebih. Dokter blg anaknya nanti jika laki2 akan mewarisi. Yg sblmnya engga diabet, ketika hamil jg bisa rawan tinggi gula darahnya. Perlu kontrol makanan n rutin periksa ke dokter. Semoga sehat2 ya

3y ago

oh gitu ya bunda,,, Ammiin makasih ya bunda saran nyaa

Sy bunda asli DM genetik

3y ago

Alhamdulillah baby tumbuh bb normal aktif cerdas.. tidak ada yg perlu di khawatirkan bunda