Apakah penderita diabetes sulit hamil?

Apakah penderita diabetes sulit hamil#seriusnanya

4 Tanggapan

diabwtes memang salah satu hal yg bisa menyebabkan seseorg sulit hamil bund. jadi dikonteol aja makannya, juga pola hidup sehat diterapkan dgn baik. tetap optimis dan berpikir positif. gak ada yg gak mngkin

jaga aja mbak gulanya biar stabil . gak ada kenaikan yg bisa mengganggu.. usaha terus mbak , gak ada yg gak mungkin

Kalau saya baca2 artikel ada yang bilang begitu Bund, ini berhubungan sama PCOS.

iyaa bun, coba konsultasi ke dokter aja