Ibu hamil penderita diabetes

Bagi pengalaman atau cerita dong bun,saat persalinan ,untuk ibu penderita diabetes #Nanya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

biasanya sii ukuran babynya besar bun klo persalinanya sama aja kok bun tp kalo sc lukanya dan gula darahnya harus di kontrol biar lukanya cepet kering

4y ago

coba konsul bun biar di kontrol gula darahnya bun sama jangan makan yang terlalu manis yaa bunn biasanya orang diabet makan atau minum manis dikit aja udah tinggi gula darahnya