Dermatitis

Mom dsni ada anaknya yg dermatitis alergi? Dan masih bayi? Kan klo cek alergi kasian ya Kira2 apa aja yg bsa kita lakuin, karena blm tau pencetusnya apaa

2 Tanggapan

anak saya dermatitis, jadi saya observasi dari suami yang nggak bisa makan seafood, kalau makan seafood bakalan muntah-muntah. terus saya bisa makan seafood cuman bakalan gatal-gatal (alergi). jadi anak saya kalau makan seafood bakalan muncul ruam merah atau bintik-bintik merah. kalau udah kumat bakalan pakai sabun khusus sama creamnya juga

Evaluasi alergi ayah ibunya. Kira2 ayah ibunya punya alergi apa. Makanan, debu, udara atau apa. Kalau makanan cek tiap makan ada gejala apa