Alergi dermatitis atopik

Moms ada yg pengalaman baby nya terkema dermatitis atopik? Boleh share pengalamannya mom. Karna anakku juga begituu dia sekaramg di umur 2 stngh bulan#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #advicepls

Alergi dermatitis atopik
2 Tanggapan

gada pengalaman bund. tapi bu retnohening di ig punya pengalaman tentang ini, silahkan kunjungi ig beliau ya bund. eh 1 lagi dokter kulitnya kalo di indonesia ada dokter arthur. ig nya dokterkulitkucom

3y ago

mona ratuliu juga bun anaknya yang terakhir

anak saya juga kena bund disaranin DSA nya buat ganti sabun pake Betadine hygiene Cair