Kalo usia 7 bulan anak di imunisasi gak ya Bun ? Setelah imunisasi dpt 3 sdh lengkap?

Imunisasi

12 Tanggapan

cek buku kia bun atau cek google ada berdasarkan usia ,, kalo anaku kmren dpt nya pake infarix hexa jd udh ada polionya makanya ga polio lg krna udh 1 paket sm yg dpt kmren ,, skrg 7 bulan influenza 1 ,, kmren 6 bulan slsai pcv 3 ,,

Sudah polio sm IPV bun? Kalau sudah tinggal nunggu campak nanti usia 9 bulan. Anakku sudah polio dan IPV dari umur 5 bulan akhir. Sekarang tinggal nunggu campak aja nanti bulan February sekalian pemberian vitamin A.

IPV atau polio kayaknya dulu. habis itu baru di usia 9 bulan imunisasi campak. tapi anak ku sudah usia 7 bulan ini blm dapat imunisasi IPV karena di tempat ku sering kosong obatnya

Kalo imunisasi wajib yg dari pemerintah kan sampek 9 bulan, vaksin campak. Malah skrg ada tambahan lg booster DPT, PCV jg. Kalo bisa dilengkapin semua

Buna coba search google "rekomendasi imunisasi IDAI 2020", insya Allah jelas disana bun

Lihat di buku KIA Bun, kan disitu ada jadwal imunisasinya dan dilihat yg kurang apa

Klo setelah dpt 3 sudah imun ipv (polio suntik) tinggal campak usia 9 bulan

setau Saya nunggu usia 9 Bulan bund imunisasi campak

Kalo udah dpt3 tinggal nunggu 9bulan bun, imunisasi campak

1y ago

ditempatku kok hbis dpt3 ipv yh kak?