Pemakaian diapers

Mom disini dedenya mulai dipakein diapers pas umur brp bulan?

23 Tanggapan

Saya dari baby nb usia 3 hari bun. Tapi harus sering ganti ya bun. Pkai diapers bisa membantu meminimalisir cucian, dan meminimalisir trcecernya air kencing dimana2. 🤦‍♀️ Tapi hgn pelit diaper ya bun, misalnya hanya mengganti diapers setelah seharian / semalaman penuh, jangan ya bun. kasihan debaynya. kulitnya masih sensitive. harus sering ganti, maksimal 4 / 5 jam sekali, tpi klw blum 4 jam sudah penuh/ bahkan pup, segera diganti. biar tdk menimbulkan iritasi/ruam.

dari lahir bun. pagi-sore pakai clodi, malamnya baru pakai diapers biar bobonya nyenyak. lumayan bun buat menghemat pengeluaran kalau diselang-seling pakai clodi.

kalo aku memasuki 2 bulan bun, karena kalo aku pribadi kasian aja dede nya di9akein diapers sejak nb, ini soal pilihan masing2 ortu aja sih 🤗

kalo AQ usia Dede nginjak 1 bulan Bun...kasian soalnya..kulit baby an masih sensitif...

dari lahir udh d pakein diapers bund, sampe skrg anakku udah usia 8,5 bulan..

dari nb juga gpp bun, kalo aku malem ama siang doang biar tidurnya nyenyak

dari lahir pakai diapers kalau malam aja, pas umur sebulan full diapers.

2 minggu.. pake malem doang.. masuk 3 minggu siang malem dah full pospak

dari lahir udh full diapers sampe skrng 8,5 bulan 😬

dari lahir. sejak di RS pakai diapers