Anakku

Mom,disini anakku umur 4bulan 22hari tpi kegemukan?bb nya 10kg, susu formula sih, dia kuat nyusu kalo ga nyusu nanggis gitu, td pas diimunisasi dimarahin dokter, bagi tips mom gmna nuruni bb bayi yaa

Anakku
325 Tanggapan

Baby nangis belum tentu krn lapar bun. Malah kalau nangis diluar jadwal nyusu normal (2-3 jam sekali) brrti dikasi susu adalah pilihan terakhir. Digendong, dibawa jalan-jalan, di cek apa gerah ato kedinginan, diajak main dulu. Kalau bener-bener gk bs bru nyusu. Alasan bayi nangis bukan cm krn lapar atau haus. Saya diajarin dsa begitu bun.