CERITA BACAAN UNTUK JANIN

Mom, disini adakah yang bacakan cerita untuk janin ? Biasanya mulai kehamilan brp minggu momy bacakan cerita ? Dan adakah rekomendasi buku/judul cerita untuk janin?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

27 Tanggapan

Aku kadang nggak ngebacain sih bund cuma ngedengerin lewat aplikasi soalnya masih tinggal sama mertua ntar kalo ngobrol sampe ngedongengin debaynya malu juga hehehe. Kalo aku download aplikasi riri storybooks bunda jadi sekalian aku sama dedeknya ngedengerin cerita yang dulu sering kudenger atau kubaca di buku☺️

2y ago

butul juga ya bun 🤭makasih loh informasinya 🥰