Week 27 sungsang

Mom, disini ada yg week segini sungsang ha ya? Trs yg dilakuin harus apa aja yaa, supaya kepala dibawah. Bingung soalnya, degdegan 🥲

16 Tanggapan

Saya malah melintang bund🙄, tapi saya emang milih SC jadi ga terlalu memikirkan posisi yg penting sehat

5mo ago

Krn saya pernah kguguran 2x, nah waktu itu ngerasain dicolok jari pas cek pembukaan dan ngrasain kontraksi dan dipancing pake obat sampai keram bun. Jadi masih kebawa trauma makanya milih SC. Bukan brarti sc ga sakit ya, tau sakit juga.