Week 27 sungsang

Mom, disini ada yg week segini sungsang ha ya? Trs yg dilakuin harus apa aja yaa, supaya kepala dibawah. Bingung soalnya, degdegan 🥲

16 Tanggapan

usg 27 weeks kmrn bayiku melintang tp masih bisa muter kok bun banyak2 sujud aja

sama bun aku hamil 26w smpk skrg 28w masih sungsang. padahal udah rajin sujud. jadi ovt tiap hari

8mo ago

jangan bun, katanya dokter gaboleh pijit

wajar sih bun tapi aku kmrin bayi 27 udh di bawah kepala ya cmn blm masuk panggul

aku 29weeks jga kepala masih diatas☺ kata dokter gpp masih muter kok

yoga ringan bun banyak tutor nya di vt

di suruh nungging sih bun