milk blister

Mom disini ada yg pernah kena milk blister? Tdinya milk blisternya seperti jerawat berwarna putih... Katanya kalau rajin menyusui pasti akan pecah sendiri,, tapi ini gak mau pecah .. malah skrg warnanya bukan putih lagi tapi seperti warna darah yg mengering gitu,, ini nyeri banget rasanya gak ilang"... Gimana cara mengatasinya ya mom?

2 Tanggapan

Sebelum dinenenin dikompres dulu air anget bun, aku jg prnh ngalamin. Sakit nya luar biasa banget. Tp aku ttp nenenin ke dede, alhamdulillah 3hr juga udh ilang milk blister nya.

Nah iya di susuin terus aku jg dulu gitu. Sakit emang sampe mati rasa itu puting. Lama kelamaan kayak ngelupas trs berbekas gtu tp sembuh.