Pup bayi hitam apakah berbahaya?

Mom disini ada yang pernah ngalamin pup bayi hitam ga? Saya takut banget anak saya kenapa napa karna sering pup hitam. Kalian ada yang pernah ngalamin juga ga? Terus ngatasin nya gimana? Kalo biaya ke dokter anak kira² berapa sih bajet nya?,#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

Pup hitam banyak faktornya bu, umumnya dari makanan yang mengandung zat besi tinggi, namun hati2 waspada apabila bayi ada keluhan saat pup seperti menangis keras, perut tegang, ataupun menunjukan rasa sakit karena bisa jadi warna hitam tersebut merupakan campuran darah dari usus / lambung yang ikut keluar bersama feses. Semoga sehat selalu ya bu.

waduh poop hitam berbahaya ya. apalagi full asi. segera bawa ke DSA. klo budget biasanya start from 400k, berbeda2 tiap daerah😁

makannya tinggi zat besi ga bun? kaya bayam, hati... atau kalau mpasi instan, cerelac setau saya tinggi zat besi

klo bayi gada mkan yg berwarna hitam trus babnya hitam, segerah di cek k dikter bun, apa lg sering alaminya

usia brp?? udah makan blm, kalo udah makan apa sblm pup hitam? apa konsumsi vit fe?