Susu bmt 1

Mom disini ada yang pake susu bmt 1 untuk bayi 0-6 bulan gak, apa bbnya naik tiap bulan ,apa iya susu ini bikin batuk

5 Tanggapan

sy pakai bund naik nya 1-3 bulan cuma 500gr 3bln sampai 5bulan 800gr,,ini msh cari second opinion sufor lagi buat usia 6-12 bulan

Sodara sy ada yg anaknya pakai bmt bun, karena cocok ke bayinya ya mengalami kenaikan bb dan gak bikin batuk bun. Bayinya sehat² aja.

anak sya pake bb nya naik di atas 500 gr .itu mah batuk karna dirumah pasti ada yang batuk .

anakkku minum bmt 0-6 alhmdllh bb nnya naik wlpn ga banyak tp selalu diatas 600grm bund..

bab nya gimana bun apa warna hijau