Suka gigit benda² keras

Mom disini ada gk yg anaknya sukak gigit² benda keras?? Udh dikasih mainan khusus buat digigit, malah yg digigitnya tempat bedaknya, botol minyak telon, pokoknya semua² yg keras. Kadang aku sampai mau marah tpi aku tahan krna lihat wajahnya aku langsung sadar. Sabar aku lebih tipis dri tisu mom😭 Bantu sharing ya kalau ada yg kayak gitu babynya, aku bingung banget. Kalau aku liat efeknya di google bisa bikin baby tongos loh🥺 #seriusnanya #bantusharing #gigibayi #9m

1 Tanggapan

baby Ku dlu juga gitu bun, di beliin mainan juga lebih milih barang random yg ad di rumah, kaya remot tv, kotak tisu dll

10mo ago

Ya tentunya sya larang Bun, sya alihkan dg mainan Nya , kdg juga masih kecolongan Juga. klo efek sih alhmdulillah Ga ada Bun. skrg anakku 20 bulan jg aman2 aj baik mulut, lidah maupun rahangnya Gigi nya Pun sudah hampir lengkap atas bawah