pumpingan asin

Mom disini ada gak ya yg kya aku, yg anaknya gak bisa dbf(enen langsung dipd) cuma dipumping aja, Klo ada aku mau nanya ni, mom pake pumpingan merk apa ya ? Soalnya aku udh coba little gian, spectra, gabag ttp keluarnya dikit? padahal pd ngebet bngt kya yg asinya full

5 Tanggapan

Pake bambi bun, bunda ngerasain LDR gak bun? Jgn langsung kuat bun pimpanya pelan2 dlu klo dh LDR langsung deh kuat2 abis itu pelan lg bun gtu terus..

5y ago

Makasih ya mom

Q pakai pompa murah beli d lazada Alhamdulillah cocok ga sakit tu buat pompa ga ad mereknya bunda

5y ago

Ada foto kerdusnya gak bun ?

Pake tangan aja bun😂😂😂 Pas bengkak, ditadahi..

Di pumping rutin tiap 3 jam skali bun. Nt lama2 banyak

5y ago

Aku mah stres trs mom Stres sma kerjaan dan pikiran Hehe jd curhat

Anak nya gx bisa nenen langsung kenapa bund??

5y ago

Mungkin di dedek ngambek sama bunda😂😂😂