asi perah

Mom saran dong, pd aku tuh sering ngebet kya yg pd penuh gitu tp klo dipumping keluarnya cuma 120ml gimana ya caranya biar pd kosong padahal sebelum dipumping dikompres air hangat

6 Tanggapan

Sebenernya 120ml udh cukup banyak loh bun buatku 😂 kl bunda masi merasa blm kosong, mgkin selama mompa bunda blm dpt LDR jd keluarnya cm netes2 gt dan gak maksimal. Bunda cari2 info ttg cara memancing LDR. Semangat bun.

Pumpingnya teratur bun? Kalau teratur coba cek valve atau corong yg kurang pas. Atau mungkin blm waktunya ldr tapi bunda pindahin dari mode massage ke mode expression. Atau pelekatan puting ke corong bisa berpengaruh.

5y ago

Mungkin dari corongnya kali ya mom soalnya pd aku tuh gede tp corongnya gak terlalu gede

Biasany itu krna alat pumpingnya kurang baik kualitasnya bun

5y ago

Pompa asi termasuk yg cocok2an bun. Jadi gk bisa disamain gitu.

Gak cocok sama alat pumping a mungkin bund

120ml banyak banget bun buat aku.. hehe

5y ago

Iya si mom,tp waktu awal aku lahiran pd kanan 150ml pd kiri 120ml. Ini sekarang 120ml kanan dan kiri

Lebih teratur aja bun

5y ago

Berapa jam sekali mom