perbedaan usia kandungan

Mom, disini ada gak ya yang pernah ngalamin perbedaan usia kandungan? aku hpht 15 maret, seharusnya usia kandungan udh jalan 12 minggu, tp seminggu lalu usg 2D di bidan ternyata masih 7 minggu dan blm keliatan janin baru kantongnya aja, hari ini aku usg transvaginal di dokter obgyn untuk memastikan dan hasilnya ternyata baru 6minggu dan diresepin obat penguat kandungan. 2 minggu kedepan disuruh usg transvaginal lagi karna td di usg belum keliatan jelas. sedih harus minum penguat kandungan dan perbedaan usia yg lumayan. tapi seneng, karna dokter bilang kemungkinan kembar karna ada 2 bakal janin masyaallah.

2 Tanggapan

Aku hpht nya 20 maret bun dan usg kemaren itu usia baru 11 w tp udah ada janin sama djj nya malahan siadek alhamdulillah aktif banget bun...awal nya takut banget usg soal nya hamil sebelum nya nggk berkembang waktu itu usia kehamilan harus nya 10 w tp di usg hanya 7 w udah ada janin tp g ada djj nya disuruh balik 2 minggu kemudian masih ttp seoerti itu jd kuret deh...krn dinyatakan hamil g berkembang

dri jaman dlu hpht dn USG emang ga prnh sama hitungan ny,,