pd kempes

Mom, disini ad yg PD nya kempes bget kyak g ad isinya sm sekali gtu setelah meng.ASI.hi baby? Trus itu bisa balik berisi kyak semula g?

2 Tanggapan

emang gitu bun.. itu bukan ga ada asi, tapi asi yg ada dalam pd sdkit krna udh disusui sama bayi. nnti stelah 1 atau 2 jam pd nya isi lagi kok.

setelah anak disapih maksudnya Bun? atau setiap kali baru habis menyusui? kalau begini tunggu beberapa saat, biasanya ngisi lagi.