pd terasa nyeri

bund gmn ya ngatasi pd nyeri trys puting kyak lecet perih gtu, trus smakin hri disekitar puting hitam bngt dsktr pyudra jga kyak ad bercak2 item ap itu strecmac?

4 Tanggapan

obat alami lecet puting itu asi bun, diolesin asi aja. kalau bisa gausah pake salep2an ya bun, takutnya nanti ketelan sama debaynya. iya, strechmark pada pd itu wajar kok bun, karna asi pd kita dipaksa gede, jadi kulit disekitar pd ketarik paksa, makanya muncul strechmark

5y ago

lgi hmil 6buln bund blum mnyusui

nyeri mungkin karna sedang produksi asi bun, kalo lecet diobati saja bun dengan di lap pake tetesan asi setelah menyusui.

5y ago

iya bund tar dicoba, itu kok kulit pd jdi agak kusem trus gelap gtu ya

sering di kompres air hangat dan di oleskan air susu nya dan tetap berikan si dede nya menyusui sesering mungkin

5y ago

lgi hmil 6buln bund blum mnyusui