Usia kehamilan 8minggu 5hari tidak terlihat bakal janin

Mom, di usia kehamilanku yg 8minggu 5hari tapi pas di usg trans V bakal janin belum terlihat cuma kantongnya aja, tapi saya masih merasakan tanda tanda kehamilan seperti mual muntah di pagi hari dan tidak ada flek. Barangkali disni ada mom yg pernah mempunyai pengalaman yg sama seperti saya, bantu komen ya mom dan gimana kelanjutannya? Mudah mudahan dan insyallah #ingintahu #firstmom #pleasehelp #8minggu5hari janin saya sudah terlihat dalam 2minggu kedepan amin yarabb

Usia kehamilan 8minggu 5hari tidak terlihat bakal janin
51 Tanggapan

tunggu sampai 12 minggu bun. aku anak 1 juga sedikit lama sih terlihat bakal janinnya. alhamdulilahnya dokter aku wkt itu nyuruh balik lagi 1 bulan kontrol buat lihat bakal janin dan bener pas 12 minggu udah ada janinnya dan djj juga sudah kedengeran.