Usia kehamilan 8minggu 5hari tidak terlihat bakal janin

Mom, di usia kehamilanku yg 8minggu 5hari tapi pas di usg trans V bakal janin belum terlihat cuma kantongnya aja, tapi saya masih merasakan tanda tanda kehamilan seperti mual muntah di pagi hari dan tidak ada flek. Barangkali disni ada mom yg pernah mempunyai pengalaman yg sama seperti saya, bantu komen ya mom dan gimana kelanjutannya? Mudah mudahan dan insyallah #ingintahu #firstmom #pleasehelp #8minggu5hari janin saya sudah terlihat dalam 2minggu kedepan amin yarabb

Usia kehamilan 8minggu 5hari tidak terlihat bakal janin
51 Tanggapan

aamiin semoga nanti pas 2 Minggu lagi janin nya udah nongol yaa bun.. 2 Minggu bunda full bedrest aja, minum vitamin, makan makanan bergizi & minum air putih 3-4ltr/hari Bun, jangan lupa berdoa..😁

2y ago

@elya coba minum air dingin bund, saya kemarin pas awal2 hamil juga gitu GK doyan minum terus Konsul ke dokter obgyn saya di saranin minum air mineral dingin, mau dingin dari kulkas atau di kasih batu es gapapa dan alhamdulillah jadi bisa minum.

mungkin janinnya masih kecil bun belum terlihat. dulu aku 7minggu juga belum keliatan cuma kantongnya aja malah nggak mual sama sekali. masuk 8 minggu baru mual. terus sebulan sesudahnya usg lagi udah terluhat bun nanti

ditunggu saja ya Bun, selama gak aja gejala yg timbul insyaallah aman .. karna perkembangan janin bisa geda2 kan .. jangan terlalu dipikirin yaa bun, karna berpengaruh juga .. pikirkan yg positif2nya saja

2y ago

Iya bun, klo dnger penjelasan dokter soal BO di youtobe ngeri ngeri bgt jd down, tapi klo shearing sm yg bisa mempertahankan kehamilan pas di vonis BO bikin semangat dan yakin klo ini bakal jd dede

saya USG pas 8 week di bidan ,janin blm terlihat. cuma pas iseng ke RS..USG tranvaginal janin nya ada sudah terlihat Alhamdulillah. dicoba aja ka 2minggu ke depan USG lagi. semoga janin nya terlihat

sy usg transvaginal umur 7 minggu udah keliatan janinnya bun, banyakin makan yg berprotein bun. aku waktu anak pertama jg gtu, trs disuruh dokternya banyak makan telor sama ikan, minum susu hamil jg

harus nya kalau 8 week uda kelihatan bun dari transV. kalau usg abdomen biasanya 10 week keatas kelihatan tp gatau juga sih, coba tunggu 2-4 minggu lagi bunda. semoga dedeknya kelihatan. amin

sama bgt kaya aku waktu itu 7weeks blm ada janin, baru kantung hamil aja.. usg lagi pas hamil 5 bln, alhamdulillah udah ada janin lengkap semuaa jenis kelamin jg sudah terlihat🥰😇

kalo aku dlu usia 5w udh keliatan bund kantong+janinnya ky biji gtu. tp mungkin setiap kehamilan beda" ya. semangat bunda & calon debay, semoga sllu diberikan kesehatan🥰

saya pas cek usg pertama diusia 8 minggu belum terlihat janin hanya kantong saja yg kelihatan, tapi alhamdulillah janin berkembang sampai sekarang usia 34 minggu 3 hari

aku 9w masih embrio bun blm ada djj ny usg lagi pas 16w Alhamdulillah ada djj dan ddny aktif bgt semangat ya bun tetap berfikiran positif jangan lupa minum vitamin. .