Seputar kb IUD

Mom di sini ada yang di kb IUD ngga? Mau tanya katanya kalo kb iud saat berhubungan ke suami nya sakit apa benar? Aku baru mau pasang nih cuman masih takut

2 Tanggapan

Emang kalau awal pasang emang kerasa kok bunda .. Kalau udah lama insyaallah gak akan terasa .. Benang nya kalau potong jangan terlalu pendek bunda.. Nanti kalau mau lepas susah copot nya

pas 1 bulan pertama kadang kerasa sama suami karena benang nya masih kaku. tapi setelah itu aman2 aja

2y ago

engga bun, kalau kepegang berarti kepanjangan benang nya