PASANG KB IUD SAKIT ATAU TIDAK ?

Assalamualaikum bunda Mau tanya kalau proses pemasangan kb iud sakit atau ngga ya ? Saya mau pasang takut 🙈 Terimakasih

5 Tanggapan

tingkatan nyeri tiap org beda2 bund. kalau aku pas pasang gak sakit. cuma memang pas alat masuk itu agak terasa kurang nyaman. kalau bisa pasang pas sedang haid bun, jadi kondisi mulut rahim kita memang sedang terbuka utk meminimalisir nyeri.

ga berasa apa2 bun kalo saya. tp saya pasangnya beres lahiran sih jd ga berasa apa2 😅 tp saya pernah nanya ke teteh saya yg pasang jg katanya emang ga berasa apa2

kalau pas aku berasa sakit sihh bun pas dimasukin alatnya, cuman emang kata mamah aku sih gak sakit tapi menurut aku sakit

kalo kata kk ipar aku yg berasa pas copotinnya😂

ga ngerasain apa2 si klo aku