Pasang KB IUD

Bun, ada yg udah pasang KB IUD? Rasa nya gimana Bun? Sakit gak pas pasang nya terus katanya kalau berhubungan suami nya sakit? Trus benang nya suka keluar2? Galau banget Bun, mau suntik ga bisa karena darah tinggi, ga KB takut kebobolan.. sharing dong Bun... #bantusharing

1 Tanggapan

pengalaman ku pakai IUD aman, nyaman, ga ganggu hubungan dengan suami, benang ga pernah keluar, haid lancar, ga bikin BB naik dan jerawatan.

6mo ago

engga Bun 15 menit selesai