Kaget mendengar suara ayam

Mom, di sini ada gak yang anaknya sering kaget dan takut kalau denger suara ayam kukuruyuk? Anakku tiap pagi padahal posisi tidur bisa reflek kaget gitu denger suara ayam. Jadinya sering kebangun terus langsung meluk bundanya. Ini normal atau memang anak saya ada sedikit masalah di pendengarannya ya mom?

1 Tanggapan

Bukan masalah pendengaran kalau kata saya. Manusia kan pas bayi pendengarannya tajam, bisa denger suara frekuensi rendah. Makin tua kita makin melemah pendengarannya