Wanita karir atau IRT

Mom.. curhat sedikit, saya baru punya baby baru umur 2 bulan.. Entah kenapa terbesit kembali keinginan saya ingin berkarir,sebenarnya alhamdulillah untuk kehidupan sehari" penghasilan suami cukup ,tidak kekurangan sama sekali.. Tapi saya ingin bekerja kembali, Ingin semua yg saya mau yaa terserah (walaupun sebenarnya suami mengijinkan,tapi dalam hati "ahh sayang bisa buat dd aja ") Saya sedikit melow kalo inget baby nnt saya tinggal gimana yaa?? Tapi hati kecil saya masih ingin berkarir.. Sharing mom .. saya harus gimana yaa?? #bantusharing

26 Tanggapan

Kadang merasa insecure aja liat teman2 yg belum nikah udah pada sukses semua sedangkan kita stay at home ngurusin anak. Terbesit rasa ingin bekerja sekaligus bantu suami, tapi balik lagi, anak masih butuh saya sebagai ibunya. Klo saya kerja juga, anak sy pasti ga dapat kasih sayang yg lebih dari kedua ortunya apalagi suami kerja lembur tiap hari