SHARING BABY BLUES

Mom cerita yuk apa aja yang bikin mom baby blues. Kalo aku : 1. Begitu lahir anak masuk inkubator 2. Baru bisa gendong hari ke 3 ? 3. Puting datar di-mom shaming sama suster RS ? 4. Selama disana anak ku di selang minum nya. Begitu di rumah susah nyusu 5. Puting lecet jd takut nyusuin adek 6. Anak indikasi kuning level 2 (kata dokter) Kalo mommy semua apa aja? Cerita singkatnya aja. Biar semua mommy yg lagi baby blues tau dia gak sendirian ???

3 Tanggapan

saranku bun pake nipple shield klo puting datar

5y ago

Alhamdulillah yg diatas insyallah sudah teratasi. Saya langsubg ke konselor laktasi