Pilih2 pakaian

Mom boleh sharing gak gimana ngadepin anak yg pilih2 pakaian...sekarang ni mom anak saya laki2 usia 2 tahu 5 bulan...gak suka pakai baju yang ada merekny,terus harus sesuai yang dia suka aja...celana gak mau lepis atau dasar atau yang lain...bingung nih mom...apalagi kalau ke acara2 ,,sampai nangis2 disuruh pakai celana yg bagus...malah maunya pakai yang biasa aja...punya solusi gak mom...takutnya kebiasaan sampai besar#seriusnanya

24 Tanggapan

sma bgt kyk ank qu..gk mw pke baju yg ada merekny atau capny..jd smw cap baju ny aq gunting smw bun...ank qu jg laki²..cuma gk trllu pemilih sih ank qu..cuma emng ada kalany dy milih jg...tp kdg suka aq bilangin.. dek pake baju itunya nanti sore aj ya, atau nanti pagi aj ya. .baju yg ini ksian loh dek gk prnh adk pake nanti klo gk prnh adk pake nanti ibu kasih org aj ya. ibu ksih tmenny adk aj ya. akhirny dy mw..cuma qta jg hrs nepatin janji qta bun..ps wktuny mandi lagi aq ksih ksmptn dy bwt milih bajuny sndiri..